Cara memasak Nasi Lemak
Bahan - bahan :
1. 500 gram beras
2. 2 lembar daun salam
3. 65 ml santan ( di cairkan secukupnya aja )
4. 2 sdk makan garam
5. 1/2 sdk teh albe
Cara memasaknya :
1. Beras di cuci bersih
2. Masukkan santan sebatas 2 garis jari telunjuk
3. Masak hingga mendidih
4. Kering lalu matikan kompor
5. Lanjut , kita panaskan kukusan
6. Kemudian nasinya kita kukus kira2 20 menitan hingga masak.
7. Matikan kompor, angkat dan sajikan bersama perlengkapan lainnya
Selamat mencoba 😘
#nasilemak#caramemasaknasilemak
Update juga di 👇
https://instagram.com/dapurimung
https://www.youtube.com/@dapurimung
https://youtube.com/c/MulyaniAdini03
0 komentar:
Posting Komentar
Rasa nikmat bila lapar terobati, Rasa senang bila dikomentari