Buncis Masak Kecap

15 Maret 2011


Buncis Masak Kecap

Bahan - bahan :

1. 2 atau 3 ons buncis dibersihkan dan di potong serong
2. 1 tempe di potong dadu

Bumbu irisan :

1. 3 siung bawang merah, 1 siung bawang putih, 2 biji cabe merah di iris halus.
2. Sedikit teri
3. kecap manis

Cara membuat :

1. Panaskan sedikit minyak..kemudian tumis bumbu dan teri sampai layu
2. Masukkan tempe kemudian disusul dengan buncil
3. Aduk rata kemudian masukkan kecap, penyedap rasa atau masako.
4. Aduk rata dan jangan terlalu layu sayurnya.
5. Siap untuk di hidangkan

Sayur buncis ini selain banyak vitaminnya juga pas buat anak2 tidak terlalu pedas dan nikmat..suami saya suka.

Selamat mencoba.

0 komentar:

Posting Komentar

Rasa nikmat bila lapar terobati, Rasa senang bila dikomentari